tmlovecq

系统B超和三维B超的区别

请问,胎儿系统B超能不能看清楚胎儿心脏构造及心脏畸形?我怀孕6个月了,到医院预约三维B超的时候,医生只给我做了系统B超,我很想知道:系统B超到底能不能达到三维B超的效果??她为什么只给我做系统B超?

cyang2008

当然不一样啦,普通的B超只是能看个大概,是不能和三维比的,现在都已经有四维了,三维可以清楚的看到胎儿的心脏和大的畸形以及个个器官的发育状况,现在四维可以清楚的看到胎儿的颜面表情以及三维所能看到的甚至更多。