sprince8006

请问这样正常吗?

我老婆是上次8月26日,月经正常,今天(10月9日)做的B超,说是胚胎正常,但是没有胎芽和胎心。想问一下按照这样的情况,胎儿应该是几天了?胎心和胎芽什么时候出现才正常?在线等待,请解答。

cyang2008

这不一定,因为受孕的时间有早有晚,所以着床的时间是没有办法估计的,你可以过一周后再带你爱人去医院做一下B超进行复检,不用着急,祝你爱人好孕!

zlyl20080517

宝宝现在才一个多月没有胎芽和胎心是正常的,去产检的时候好像到了五个月才要听胎心,

涵涵的妈

按末次月经来算,怀孕才43天,照B超太早了点。有些人排卵晚B超不会这么早照出来,如果不放心最好到50几天再照,那时应该可以有胎芽