jjxj20008

1岁小孩晚上不自己睡,

1岁小孩晚上不自己睡,必须抱着睡着,再放下,晚上还要喝两次奶。

谦儿baby

妈妈应该多注意了,白天有时间一定要带宝宝多出去散步,运动,饮食尽量有规律些,睡前那餐可以喂饱一点.至于要抱着睡这是小时候习惯让人抱着睡了,试着白天有空的时候慢慢培养宝宝独自入睡,坚持几天会有效果的!

hanaiping688

很正常的,这么小慢慢的纠正,奶还是要喝的

carolbao

妈妈可以试试先让宝宝独自睡一会儿,如果宝宝哭闹就等过三五分钟再到宝宝身边,就这样每天增加几分钟让他单独玩,至到宝宝独自睡不哭为止。这我也是从别人那里学来的,你先试试用吧!

chenximon

我们8个月晚上就不用吃夜奶了,现在一岁洗澡了自已玩一会就睡了,你要慢慢锻炼他.