wlm80520

宝宝被蚊子叮了。。。。

宝宝55555可怜的宝宝,刚满月了,早上我发现额头上有个大包,估计是蚊子叮的,我知道蚊子会传播乙脑的,但乙脑疫苗1岁才能打,但一岁前被蚊子叮了就不管了吗???

sisi_

没事的,不要太紧张!不过能预防还是预防!在家的时候可以点液体蚊香,没味道的,再给宝宝买个驱蚊器就好了,我给宝宝买的是小黄鸭驱蚊器,很管用的,夏天的时候基本上没咬什么包!

提问者对回答的评语:XX

carolbao

应该没有那么准吧!用宝宝金水擦擦就会好的。我家宝宝抱出去玩时经常被蚊子咬到,不用担心了,不会有事的。

yyz022xiaoyou

没事了,一般小孩现在多少都会有被蚊子叮咬的经历了,我的宝贝也有啊

Alvina

用一份白醋或苹果醋加五分的水,喷洒在宝宝的衣服上能防蚊,这是朋友教的你试试看吧。。