chuangsj

紧张的影响

您好!我从小到大都有心慌/心悸的毛病,有时莫名其妙的就感到心慌,有时是遇事感到心慌/心悸(不过,大多数情况都是遇事感到紧张,心跳速度快),甚至听到某人大声说话时也会感到心慌.在心慌时自测心跳每分钟接近一百次,一天当中我心慌的次数大概有五六次,每次至少都会持续半个小时以上,曾到医院去做过心电图,结果显示是窦性心律不齐外,没有其它什么毛病.
我现在很担心如果怀孕后对胎儿的发育是否有影响,会致畸吗?(我心慌时是无法控制这种紧张情绪的)期待您的回复,谢谢!

dongyanjia

不要多想了没事的不会影响到肚子里的宝宝的,可以前三个月服用叶酸片我当时也在吃,就吃到三个月就停,然后怀孕了要保持好心情,等到四个月后再听些胎教音乐,没事的这跟你心脏没有关系的,呵呵,我同意我楼上的所说的不要总想着,往开心的事情上想,还有怀孕后要多吃噢。什么都吃不要挑食,当时我怀我女儿时什么都没有忌口所以生下女儿后她很健康从来没有生过病,你吃得多宝宝会吸收的好,我就不多说了,总之一句话:不会影响宝宝的。

zhf48oven

放心,对宝宝没影响的
但生宝宝或者剖腹时,对大人会有很大的影响.所以平时要保持好的心情,不要有心里压力,放松就好.压力太大,对自己对宝宝都不好.

cyang2008

不会影响到宝宝的,宝宝是否畸型和你的心脏没有关系,你要放松心情,多听听音乐,不要总想着这件事,一定会没事的,我在生宝宝前两次心电结果也是窦性心律不齐,也是剖腹产,也没有事呀,宝宝也很健康,不要太紧张了,祝你宝宝平安顺利的降升!

wangxinyibb

你好,我的情况和你一样,怀孕后心跳更快了,差不多接近120,医生也说没有问题,我不放心还专门去做了个心电图,结果也没事哈,现在我的宝宝已经健康出生了二个多月了,只要你注意休息,放松心情,一定也会生下健康的宝宝的,