luqin515

刚怀孕就感觉呼吸不顺畅怎么办

刚怀孕就感觉自己这几天呼吸不上来一样,呼吸一点都不顺畅,,,好像自己都呼吸不了,。。怎么办啊

cyang2008

我觉得你并不是呼吸不顺畅,而是你过于紧张造成的,怀孕后会有一些妊娠的反映,但是你的这种感觉来的太早了,你要放松心情,当自己是正常人一样,不然到了怀孕后期的一些妊娠反映你会更加接受不了的,试着多做几次深呼吸然后听听音乐放松一下你崩紧的神精,会有好转的,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你们,,我不是很懂,又紧张,,,谢谢,,

kristytong

同意上楼所说,我在初期也是一样,紧张了一个星期左右然后放松自己,就没事了