ruizhebb

宝宝多大可以用餐椅

想培养宝宝独立吃饭的好习惯,听说餐椅不错,请教宝宝多大的时候买餐椅比较适用,是买木制好还是塑料的好?推荐几个牌子,谢谢!

sxl-20070606

宝宝能坐得直以后再用吧,肯定是木制的比较好啊,我们买的是木制的,上下组合式,而且能拆开的,一个椅子+一张桌子组合起来的,等宝宝大了就可以拆开使用啊!我们买的聪明宝宝牌子的,感觉不错的,宝宝很喜欢坐的,价格嘛一百多点

提问者对回答的评语:谢谢

linglongyue1977

坐稳后就可以,一般7个月吧。我儿子6个月能长久坐稳,但因为当时还没搬家,房子很小餐椅放着太挤才在8个多月搬家后才开始坐,我儿子现在1周岁,吃饭都会知道坐在椅子上,很乖,培养这样的习惯非常重要,否则以后自己太累,他吃,你追

cj621

我是在女儿7个月不到的时候买餐椅的,应该是要等宝宝坐得直以后再用吧。我买的是木制的,上下组合式的,等她大些可以分成小椅子和小桌子。好孩子,you&me,小龙哈彼,聪明宝宝这些牌子都可以。