jiangxinyue110

请帮帮我

您好,我的宝宝是07年7月20日生的,现在快15个月大了,女宝,宝宝一直吃母乳到一岁大,辐食加得比较早,从3个月起体检就是轻度肥胖了,12个月体检的体重是12.4公斤,我们一直比较担心她的体重。断奶后有些好的转变,但是家里面现在是她的奶奶在带,老人很固执,认为要吃得多才好,宝宝白天三餐吃饭是很好的,但是最近加了配方奶,老人在晚上喂得我认为比较多,但是我们跟她多次沟通也达不到好的效果,总是适得其返,想得到你们的帮助,如果方便最好能打电话给我,就说是育儿专家,因为知道我们比较胖,怕影响发育所以打来询问一下情况。如果是医生跟老人直接沟通我想会不会有效果。主要问题就是宝宝这种情况,晚上十点钟要喂多少奶合适(现在老人坚持是一次喂330ML一瓶,加奶量超过配方奶粉规定,规定是4-5匙,她加8匙;后半夜2-3点再喂一次),我们自己带着睡觉的时候,本来宝宝夜间已不喂奶了,现在又有了这种习惯,个人认为吃得太多,周围的朋友都认为会影响智力和身体发育。热切寻求帮助,我的电话是13917607247,希望打电话的人不要表现出是我求助的,就说是上海闵行保健院的,从体检结果看到宝宝一直比较胖,关心一下喂养情况,这样老人可能会比较能接受,她一旦知道是我求助的,我家会发生战争的。谢谢!
我的电话:13917607247

leleboy

吃的多没关系,多让他运动运动,我儿子也吃的很多,不过身材还不错。吃要宝宝吃后没什么不舒服就行!

meng861025

好象是有点多哟,但我是深圳的,办法了,叫你的朋友这样做一下呗