ddrnq

婴儿戴着帽子睡觉好吗?

孩子马上5个月了,孩子睡觉时还给戴着帽子。问下这样好吗?

陶小宝

睡觉带惯了帽子脱不掉,以后不带帽子会着凉的,还是不带。

提问者对回答的评语:很完美

妞妞的妈咪

肯定不好,应该会影响头部发育,还会不舒服罗!试想带个帽子能睡好吗?

xyzlover

睡觉还是不戴帽子的好,我家宝宝除了出门的时候带个小帽子,在家的时候从来不带帽子,小孩子还是不要捂得太结实的好。

nykeluowa

肯定不好了,婴儿的头围增长特别迅速,特别是睡觉的时间。你戴上帽子,会影响他大脑的发育

gyx626

天冷出去玩的时候给他戴一下