GOODLUCK66

怀孕初期用IC卡电话时间长影响吗?

大家好:想请教个问题,昨天我用路边的中国电信插IC卡的电话打了一个多小时的电话啊,不知道对胎儿是不是有影响啊?因为最近在试孕,还没到月经日子,尚未知道是否怀孕了。最近的房事就是5、6天前一次,和2天前1次。即使怀孕了,也就是1---6天吧?担心万一怀孕了,对胎儿是不是很不好啊?先谢谢了。

主要是我使用那插IC卡的电话1个半小时都多好象。时间长了,我右边耳朵都觉得累了。所以非常担心万一真的已经怀孕了那对胎儿有影响没。

lovely2008er

楼主,你放心吧。没有影响的。还未确定怀孕时上网吃药什么的都不至于会影响胎儿。所以你放心吧。当然,一些特殊的药物除外。至于你打那一个小时的电话,就那一会儿不会影响孩子的。

baobao_fumudeai

没事的,其实紧张的心情是最要不得的,保持好心情,吃营养的食物,休息好是目前最应作的。