shaman

月经还没有来正常吗

我的宝宝差不多八个月,一直用母乳喂养,现在有几个问题想请你们帮忙解答.第一·月经到今还没有来;第二,脚底很皱,开裂又痒掉皮,仔细看好像小水豆豆,用手抓里面有水.第三,和先生进行性生活的时候,阴道干千的,以前不会的.跟什么有关呢?

LEE

1、正常。2、可能有脚气真菌感染, 可以去皮肤科检查一下。3、与内分泌有关,可以去产科检查。