talentxwq

宝宝是不是感冒了

我宝宝半个月多点了。今天发现我宝宝有点流鼻涕。而且呼吸好象都很用力的样,这是不是感冒了啊。宝宝现在能吃药吗?

yanheqin

刚出生的婴儿都会出现鼻塞这样的症状,不用担心,至于流鼻涕要不要吃药,因为你的宝宝太小了,最好不要吃药,如果是吃母乳他体内都有一定的抗体因素,实在鼻塞严重了,买那种吸鼻器,我的宝宝刚出生的时候也有过这种症状,不过大概过了一个星期自然就好了,不用担心的.

bingxue-zhao

我宝宝也是,最好去医院看看。我宝宝已经吃了几天药了。鼻子还是很塞。

merry520

是吃母乳吗?如果是,轻微的感冒喂点病毒口服液,多喝白开水就会没事的。