baiyunhuibaba

急 怀孕50天下体出血会影响心脏发育吗

怀孕50天下体出血,去医院说胚胎正常,吃了点药,不知道会不会有影响。有朋友也是这情况,后来她宝宝生下来心脏有缝都没长好,不知道是不是这个原因造成的。

☆铭妈☆

我那时候怀孕还出血3次了,B超显示正常就不要紧。
可能是宫外孕或者流产先兆.
1.先兆流产:仅有少量阴道流血,伴有下腹坠痛和腰部酸痛。如果作阴道检查,可见子宫大小与妊娠月份相符,宫口未开,妊娠试验阳性。
宫外孕:1.停经
常有短期停经史,大多在6周左右,少数患者也可无停经史。
2.腹痛
患者常因突然发生剧烈腹痛而就诊。腹痛常从下腹部一侧开始,扩展到全腹,伴有恶心,呕吐。(肚脐不是下腹部)
3.阴道不规则流血 (有人误以为是月经)
偶有蜕膜管型或蜕膜碎片随血液排出。
4.晕厥的休克
由腹腔内急性大量出血和剧烈腹痛引起晕厥,休克,出现面色苍白,皮肤湿冷,脉搏细数,血压下降等征象。
5.腹部检查
下腹部有明显压痛和反跳痛。
建议您尽快到医院明确检查,可以做B超排除宫外孕的可能或做相关检查来确定,必要时进行保胎治疗。平常避免重体力劳动,不要有过激的刺激,禁止性生活,补充营养等。

1、早期流产:是最常见的原因。根据阴道出血量、下腹疼痛程度、子宫与妊娠月份符合程度、宫颈口是否扩张等,可区分是先兆流产、难免流产、不全流产还是完全流产。早期流产的原因很多,包括遗传因素(如基因异常);外界不良因素影响;母体因素如全身性疾病,内分泌功能失调及创伤、生殖器官疾病;胎盘内分泌功能不足、免疫因素等。

2、宫外孕:停经后阴道异常出血,并伴有突然的腹痛时,应考虑到宫外孕的可能。一旦宫外孕破裂引起腹痛、腹腔内出血,常导致病人迅速休克,甚至死亡。病人应到医院进一步检查妊娠试验、B超、后穹隆穿刺等以确诊。

3、葡萄胎:比较少见。如停经后发生断续性阴道出血,并伴有恶心、呕吐等较重的妊娠反应,且子宫异常增大,应想到此病,可进一步检查血HCG、B超确诊。葡萄胎易引起大出血、感染、子宫穿孔等,它常合并黄素囊肿,因扭转而导致剧烈腹痛甚至需开腹手术,另外,一部分葡萄胎还会发生恶变。

所以,怀孕早期阴道出血,应及时到医院诊治,找到出血原因,对因对症治疗,切忌盲目保胎,否则,会引起严重后果。

gyx626

还是去医院做个检查比较安心

zuoyi-2008

我怀我儿子时也是这样,为此我不得不把工作辞了,在家静养,可是还是稍微出去玩一下就有血,没办法经常往医院跑,医生说只要胚胎成活加上注意休息,应该可行.所以我前三个月都是小心易易的,将近三个月才好.我儿子现在一岁,已经会走了,体检也是一切正常.

做段美丽的弧

楼上的回答很具体,我那时候也是见红三次,BC三次都正常,楼主别太担心.吃点医用的VE,在家好好休息,应该不会有什么问题的