c20080423

宝宝四个半月后还可以吃什么?

宝宝四个半月除了吃母乳外,还可以吃点其它的什么,米粉可以吃吗??

wqfzz

可以添加米粉了,我们家现在就在吃米粉。蛋黄先吃1/4,吃完无不适后,慢慢可逐渐增加,到半岁可吃整个蛋黄。蔬菜水(泥),现榨的果汁也可以喝。但要记住由一种到多种,由少到多,由稀到稠的原则。

gyx626

可以的。还有米汤、果汁很多食物以后都可以慢慢加了。

xiaobao2008218

蛋黄,果泥,蔬菜泥,米粉,米汤,每次只能加一种如果宝宝不适应方便找原因

zuoyi-2008

米汤,一点点蛋黄,果汁,蔬菜汁,宝宝适应就行

涵涵的妈

可以吃米粉,蛋黄,果汁,菜汁等,一次加一种,每次加一种后过三四天看宝宝没不良反应就可以每天喂,适应一周后再加一种,原则是由少到多、由稀到稠、由单一到多样