飞儿~~

母乳吸吮时间少,急!

我的奶不多,我宝宝快二个月了,可是最近母乳吸吮的时间越来越少,经常只吸一边就不吸了甚至经常只吸几下就不吸.白天还可以睡三或四个小时才起来吃,到了晚上就是一二个小时起来吃一次只吃一边,然后我得挤另一边的奶,不能好好休息.月子里时把两边吸光都不松口.体重的增长都还.婆婆说我奶头大,吸着费力,所以孩子不想吸,请问有经验的母亲来看看,这是怎么回事?我很少给他用奶瓶,之前怕吃不饱,一天才喂一次奶瓶,有时还不喂,现在他不肯吸,挤出奶来放奶瓶里吃白天吃光,晚上也只是吸几口.白天晚上这样不停的挤确实很累人.别人说我的没有通什么,每个乳头只有二三个水柱出来,她们的都像莲蓬头一样有十个水柱出来...

cindyli

有可能你婆婆说的是对的。那就挤出来吧,妈妈辛苦一点罗。不过,这也是有好处的,以后给宝宝断奶,你就不需要担心宝宝不吸奶嘴啦。

xiang2088

你喂奶的姿势是不是让宝宝不舒服啊?

baobeipeibo

还是尽量让宝宝没事的时候也吸吸吧,多吸有好处的慢慢他会习惯的.