huababy26

怀孕褐色分泌物

上月9月12号来月经,
这月10月6号有浅褐色分泌物,7号转为深褐色分泌物,其中一次上卫生间时多一点,8号早晨用早早孕测试,呈浅阳性,同时也伴有少量浅褐色分泌物,9号只有一点点浅浅的褐色分泌物。6号和7号稍多一点,之后两天转淡,我的月经周期是25天一周期,今天也有少量的褐色分泌物,好担心,急!!

zhouxiaomei175

我刚怀孕的时候也有点这样,还是去医院检查一下比较放心,如果有必要医生可能会开一些保胎药。

huang1984

去找医生检查一下吧。