cjk2008

不排卵

我月经上个月24日开始来的,但这个月没有来白带,也没有排卵,是否怀孕了?急急,现在可以测验出来吗?

dongyanjia

从例假过后干净后下个月没有来月经一直有40多天没有来月经可以用试条测一下能测出来。直接买一个测试条就可以了。确定怀孕后不必要做B超,等到怀孕四个月后再做一下,因为前几个月就是做了也查不出什么的。
祝好孕。

涵涵的妈

如果月经周期正常,怀孕了的话现在可以早早孕试纸测出来的。

lanxier1985

怀孕了的话现在可以早早孕试纸测出来的。但按你的月经来算,今天才排卵吧,应该没怀孕吧