酸柠

关于乳汁的N多问题!

我是一位新手妈妈,宝宝刚刚满3周。现有关于母乳喂养宝宝的若干问题想请教各位前辈妈妈:
1、试过各种发奶的食物,但总是奶量不足,宝宝现在每次吃母乳经常吸累了睡着了,或者吃完1个小时左右就饿哭了;
2、近几天宝宝常出现分次喝奶,明明没喝饱但怎么喂都拒绝,过一会有饿哭了(喝母乳和奶粉都有这种情况);
3、母乳喂养的宝宝和喝奶粉的宝宝在各方面发育方面,是不是存在很大差异?

zhaoshu

我一开始也是的 你现在少吃荤多吃素 还有多喝水 坚持喂奶 不要着急 实在每奶就喂点配方奶粉 10几天你的奶水就会多的

鸣妈

找个催奶师吧,按摩的那种,我在月子里什么催奶的都吃都喝,奶就是不够,到现在也不够,赶紧找个催奶师试试吧,当然还是母乳好了~

lanxier1985

鲫鱼汤,木瓜炖排骨,花生炖猪脚都不错