大boss

我为何没怀孕

我月经正常,30天一个周期,偶尔拖5天,测基础体温,排卵前36.5度左右,最高36.8度,排卵时36.0度,排卵后体温上升慢,过两天后,为36.8度,时间约9天。排卵后一星期内有恶心的感觉,来月经前一周,白带稀薄。从2001年10月份起,在排卵日同房,却没有怀孕.去医院,说是验血“T、p、泌乳素”我想问一下,没怀孕是什么原因?“T、p、泌乳素”代表什么?

竹雨

都这么久了,你还不到医 院做正规检查,不要再问了,快和你老公一起去正规医院一起去检查吧,别再乱猜了。