lllviacoky

怎么办????

宝宝两个月零两天了。可是他睡觉很爱乱动,所以头型没有睡好,一边突出很多一边扁,是个男孩子以后要剪短发的,头型不好怎么办??有什么办法吗??还能睡好吗??大家帮帮忙啊!!

lilili502

妈咪要经常调整宝宝睡觉姿势哦,我儿子一直都是:眼下左侧着睡,下次就右侧着睡,一定要这样的。这样有利于他的头型偏,很有效果的,妈咪试试看!

宝贝★爱你

这个问题啊,请宝宝妈妈不必担心,如果真的是睡扁的,那等宝宝差不多七八个月时会自然发育好的

weijx

家长多注意一下,给宝宝多纠正一下子.

woainizhu

宝宝不一定要睡扁头才好看的,医生说小孩顺其自然以后才会更聪明,不要刻意给他睡什么头型,大一点发育好了就好看了