lovedouer

流产后脸色变黄???

8月份流产后,自己还没注意,出去别人看见都关心的问我是不是生病了,脸色特别难看,很黄,其实我以前也是黄皮肤,但是现在好像比哪时候黄多了,请问是不是缺血啊??怎么调理呢???
我跟老公过年就28岁了,老婆婆着急让要个孩子,其实年龄也到了,他们都说从现在就开始补是吗??

lilili502

流产后要特别特别注意调养,要当作坐月子来调养。注意身体哦,健康对女人来说实在是太重要了!希望你恢复的像以前一样健康!

weijx

多休养,多吃点补血的东西.

clown

我也流产了,正在和阿胶呢,补气血的,你也多补补吧

xianhuaduoduo

应该是身体虚,气血不足,吃阿胶补血。最好找中医号号脉,开几付药调理调理