wangruie80

怀孕46天

今天中午眼前发黑,心里不舒服,左腹部有点轻微刺痛的感觉,下午睡了三小时,肚子仍有感觉,而且下体感觉发热,倒无东西流出,请问是怎么回事,是不是有问题啊

azhuzhu330

还是去医院检查一下是不是有宫外孕的可能吧。按说,怀孕初期肚子疼不是正常的现象。宫外孕还是很危险的,赶快检查一下心里踏实!

wwy0614

没有碰到过,应该没事的.

涵涵的妈

别太敏感,如不放心可以去看看医生,头发昏是不是贫血呀?怀孕了容易贫血的

R1385098

我也是怀孕一个多月,今天早上去上班的时候站了10多分钟.晕了好一会,后来没事了,多坐吧,少站点.有时间就躺下休息会.