GUAN20080805

产后何时能过性生活

我两个月前做了刮宫产,我能和老公爱爱了吗?

azhuzhu330

我看书上说,剖宫产最好能3个月之后再过性生活,这样出问题的几率能降到最低,自己的体力和精力也能恢复到比较好的状态。不过,如果搂主感觉自己身体状况良好的话,就尝试一下,只是时间不要太长,体力消耗不要过大就可以了,动作幅度小一些。

提问者对回答的评语:谢了

wwy0614

只要自己觉的人舒服了,不疼了那就可以了

hui08

当然可以啦

JENNY2009mama

最好是在等等,三个月是最好的,当然象楼主说的,因个人的身体状况来说,有的恢复慢,有的很快.
不过还是注意一点比较好?祝你健康

wang350288979

最好是过了三个月,让身体恢复恢复再进行。

guojin734

应该没问题,主要看你们的身体情况,如果身体都恢复的好,就可以,不过要有节制才行,不要频繁。