zhuang1210

宝宝4个月还不能抬头正常吗?

我宝宝已经4个月了,头还不能正常抬起来,一直吃得很少,不怎么长肉,而且肉长得很松软,体重和身高都偏轻和矮,睡在床上也不怎么要翻,两只脚很喜欢蹬,睡觉老出汗.

xiongjuan11

有哪个在要上来说却钙,我可不客气了,知道是什么吗?首先落住你去我日记里看看一片动作发育的对你绝对有好处,我是一个跟你一样孩子的家长,我相信你看了后把所有的积分给我你都没有怨言,因为如果是这个方面的病好多医生都是看不出来的,我孩子就是无镇了好多回,跟别谈上面的一些家长,是的都是好心,但是也不能悟道,毕竟他们没有过这样的孩子,我孩子的情况就你家这搭的时候都有,知道是什么吗,是闹部缺血氧朝趁的脑谈 ,同时你可以在望上查下中医里说的5迟5软,你家就是属于这个部分的,我的也是,嘴软,咀嚼无力,吃不了多少东西,肌肉没有劲,属于闹谈里的肌张里低,身高体重不张,跟我孩子一个样闹部却血氧营养跟不上去,所以绳梯不张,全身肌张里低(很多医生和家长都认为是却钙)所以头太不起来,手跟腰都没有劲翻不了身,体虚,肾起不足,出汗多,你要注意这样的孩子身体抵抗里是很差的,,看看不动跟我联系

提问者对回答的评语:相似比较另类,去实践一下。

nothing2loss

建议到医院去做个全面检查,看是否有缺钙或者肌肉张力问题。

文琪宝贝

严重缺钙表现,见议补充钙及含钙质较多的辅食,多出去晒太阳,观察一段时间还不见好转,请到医院检查.

lotus613

楼主不要担心,一个是检查一下是否缺钙,另一个是常让他趴,时间长了慢慢就能抬了,我家BB三个月时不能抬,趴了不到十天的练习,就可以很好的抬了,祝宝宝健康成长

xjkelxr

建议还是先去检查一下。

xianhuaduoduo

你让宝宝多趴趴,给他按按背,一般很快宝宝就能抬头了,我家宝宝练了两天有明显效果。还有我觉得你的宝宝可能缺钙,你带她去医院查查吧。祝宝宝健康!

wayyx

你的宝宝跟我的很像啊,只是他身高还不错,不用着急的,我当初也去检查看是不是缺钙了的,医生说是奶吃少了,他后来还不是头自己就竖起了,多练习竖抱

从余120QQ

最佳答案里全是白字错别字,看好多遍才看懂真心费劲,不过谢谢宝妈下次别有白字