beeboomama

3个月的宝宝吸手指,

宝宝3个月了..平时老爱吸手指,睡觉也吸,,拿掉就哭.不知道可以用磨牙棒???或者安抚奶嘴?

zhiming0708

吃手是很正常的,经常为宝宝洗手就好了,大了自然就不吃了,我给宝宝买过安抚奶嘴,牙胶也有,宝宝不爱用,还是吃手方便,用了两次就再也没用了,4个月加辅食,可以给点磨牙饼干磨磨牙。

提问者对回答的评语:谢谢

xjkelxr

宝宝都是这样的,不用担心,吃手是宝宝自我认识的一个过程,这表示他心情比较好,只要把手洗干净就行了,我家宝宝也是这样,两只小手一起往嘴里塞,至于安抚奶嘴最好别用弊大于利!你可以在网上查查。

tianshibaobei1981

应该是正常的,我家宝宝也是,只要一睁开眼就把两只小手塞到嘴里,后来买了一个安抚奶嘴,感觉不太适用,宝宝擒住老掉,而且还容易感染细菌。

enqimami

有同感,不过应该没有问题,宝贝大点就好了,你可以给试试安抚奶嘴,不过我家宝贝一用就恶心

清妆如水

我家宝宝从满一个月开始用安抚奶嘴,效果一直不错。我始终认为安抚奶嘴利大于弊,只要宝宝能接受,建议使用安抚奶嘴。http://baobao.ci123.com/posts/show/1005055