ding100200

在线等急急~~38周了是不是要生了

昨天晚上到现在下面有点出血是不是要生了,也不知道是不是咳嗽引起的出血,我咳嗽得好厉害,请问JJM出了点血严重吗?但我肚子不太疼的,

jianhua008-

快去医院啊,我38W+2昨天去检查医生说37W都已经算事足月了,
下面是我看的产前征兆的资料:

一是是否见红

就是是否出现阴道流血、有带血丝的粉色或红色分泌物,如果伴有宫缩就该去医院了。

二是要注意是否出现有规律子宫收缩

是否肚子疼痛,如果宫缩比较规律,而且间隔半小时到20分钟一次,肚子还会感到发硬发紧,就该去医院了。否则如果宫缩缩短到5到10分钟一次,孩子随时都可能会生下来了。

三是要看是否破水

如果羊水破了要立即到医院,否则容易感染。而按照医学标准属于剖腹产范围的准妈妈,一旦出现宫缩、破水、见红、肚子疼痛等任何一个症状,都该立即到医院。

另外,崔晓荟还提醒,在孕后期38周左右,最好每两三天就看一次医生,有必要的做B超,观察胎盘、羊水、胎心,还要数胎动。如果羊水少或是胎动频繁或太少,都该立即到医院。过了40周仍无上述临产征兆的,也该尽快到医院。

相关导读:

xueqin180

见红了,呀赶紧去医院待产。跟咳嗽没多大关系的。38周也算足月了。见红24-48小时一般都会生的,去医院医生会帮你检查宫口那些

清妆如水

38周了,无论什么原因导致阴道分泌物有血,都必须立刻去医院。

carolbao

37-40周都算足月了,你还是到医院检查一下。

cai_er

医院检查一下。

涵涵的妈

去医院放心些,如果离的远到时要生更麻烦,38周已是足月产了,说不定小家伙急着想见爸妈了呢

huwei20082008

应该是快要生了,我当时也是开始来红,但什么感觉都没有,第2天才开始肚子疼的,后面就越来越疼就要生了

changwu77

下腹有没有坠痛感呢?有没有感觉尿频呢?感觉自己的身体重不重呢?
就出了一下血,还是很多呢?见红后,有没有什么分泌物呢?
要有这些情况的话,最好去医院了!

parkersales

出血,出血量多吗?如果多的话,换句话说象月经就一定要去医院检查.如果出血一点点,就考虑是见红了.但是楼主也不要担心了.这离宝宝出生还有一段时间.但是楼主要关注,腹部有疼了,到间隔5分钟痛就要去医院.