duanyaxin

6个月的宝宝喜欢站

宝宝刚刚满6月,5个月的时候喜欢坐,刚刚满了6个月又喜欢站了,坐一会儿就不耐烦了,非要拉着大人的手站起来,让大人扶着向前迈步。
考虑到宝宝还小,不知道能否让宝宝长时间站立?

轩轩宝贝!

是啊!我宝宝也是这样的,我们很少让他站的,他的两只手喝脚都不停的,乱踢乱踩的还高兴死了如果他要站我们让他坐他就哭还不要坐力气很大的都按不下去的,宝宝骨骼还没完全发育多站是不好的怕影响他以后的走路姿势不好看,现在我家宝宝8个月了他一刻都坐不住老是要自己走,爬,自己一个人睡在床上都会起来的还很使劲,宝宝好动也是一间好事啊!
不过也要适可而止的,不要让他站的时间过久就没事的偶尔也要锻炼宝宝的腿部肌肉

carolbao

宝宝还小当然不能长时间站立,因小宝宝的腿部力量还不能完全承受上身的重量,如果长时间站立会对小宝宝以后的成长不利。

caiyixia

你这个问题问的有点意思,6岁的小孩子当然不能长时间站立了,特别是6个月前.腿骨没发育好.不过,我家小孩子3,4个月就开始要站在大人腿上玩了,不过我们要扶持他站.

rabbit1004

最好不要让宝宝过早站立,因为他现在的下肢还承受不 了上身的重量.这样怕以后罗圈腿哦