sussia

关于双胞胎的B超

刚做了B超才知道怀孕是双胞胎。这是24W+1D的结果,大家帮我看下吧:

一胎儿ROA.双顶径62mm,股骨长径43MM,脊柱呈串珠样平行光带,回声尚连续。可见四腔心结构,心胸比例不大。胎心率132次/分。律齐,腹部见胃泡,双肾及膀胱,有胎动。

另一胎儿LOA双顶径63mm,股骨长径44MM,脊柱呈串珠样平行光带,回声尚连续。可见四腔心结构,心胸比例不大。胎心率140次/分。律齐,腹部见胃泡,双肾及膀胱,有胎动。

胎盘:位于前壁,胎盘回声。

脐带:呈扭曲的长管样回声,横切面可见三个类圆形无回声区。

羊水: 羊水深度45MM.

胎盘:I级
我的疑问是:1.以上数据正常吗?
2.结果没说2个胎盘,是否意味着我家的BB是2个男孩或2个女孩的可能性大?
谢谢!

wrx88

数值正常 随着月份增长 胎儿占据宫腔面积较大 胎盘相对挨得较紧凑 有时就是龙凤胎胎盘要是紧挨着B超是分辨不清的 要是早期仅有妊娠囊时发现双胞胎 可以通过两个囊的位置大致了解是单卵双胎还是双卵双胎 单卵双胎就是两个宝贝性别相同 血型一致 双卵双胎宝贝性别可以相同可以不同 不同的几率大些 恭喜你双胞胎 好羡慕你