mombaby2008

宝宝喝什么奶粉放心

宝宝现在不吃奶了该吃什么奶粉好呢 现在很多奶粉都有问题真不知道该给宝宝喝什么奶好 给她喝豆奶粉好吗?

Mickey520mama

惠氏的奶粉不错,我家小侄女因为妈妈没有奶,所以从小就吃的配方奶,现在都4岁了,很健康,现在的奶粉确实让人很不放心,还有南山的也不错,我家老公的嫂子就是喂的这个牌子的奶粉给她宝宝,现在都9个多月了,长得白白胖胖的,至于豆奶粉不能当主食来喂,它的营养没有配方奶这么全面

涵涵的妈

还是喝配方奶粉吧,进口的相对好些,有很多可以选 择的

wangxinyibb

如果宝宝有六个月了就可以加辅食了哟,只喝豆奶粉可能营养不够哟