qinqinsihua

怀孕能吃白果吗

怀孕六个月,最近白带特多,想起白果吃了有益女子,不知道我现在能不能吃啊。

shenxiaohui

最好不要吃,因为里面含有氢氰酸,有毒,很想吃的话,一天吃一到二个.白果:含有白果酸、氢化白果二酸及白果醇等有毒物质,成人吃生白果一次超过10颗,就可能中毒死亡。人们往往认为将白果炒熟吃,这样就可以使白果酸和氢化白果二酸分解为无毒物质,其实不然,多吃仍会中毒。所以我怀孕后也没有吃,吃多了身体反而会发虚的.建议少吃健身,多吃伤身!
什么食物适量使用是有好处的,多吃会有反作用的。

sisi_

不能!听婆婆说的,好像是不能的!

jwhza

白果可以吃,但是一定要弄熟了吃,而且不能多吃,一次不能过十粒.记住不能生吃.生吃有毒的.