mzwch

宝宝这样哭正常吗?

请前辈指教:
我的宝宝现在有一周岁了,一直来有个疑问,就是宝宝哭的样子,当小孩子不听话时挨了教训(只是他要什么东西没有给他或满意不了他时,并没有打也没骂),小家伙就来脾气哭了,但觉得他哭得和其孩子不一样,这里形容一下吧:先开始宝宝闭着眼睛,像哭得很伤心的样,但这时他是还没哭出声音来的,他的形态好像是有口气要吐出来而在使劲吐出来似的,此形态有时维持5-9秒钟,然后他吸回一气就大声音哭了,后来就和其他孩子哭地一样了。所以我就担心宝宝在那5-9秒钟的吐气过程中转不气来那就麻烦了。请问,其他的孩子会有这样一个转气哭的过程吗?这会有什么疾症上的问题吗?转不气来怎么办?

浩仔

这个不是病态,只是宝宝的一种表现形式而已,不用过于担心!

祝宝宝健康快乐