yangxiaomin

什么时候的宝宝才可以控制头

我家宝宝现在三个月了,还不可以抱直,头好象还直不了,而且斗她时只会嘴巴笑得大大的,请问有没有问题,什么时候才会放声笑,什么时候的宝宝才可以控制头,

zjyzq

多让宝宝在床上趴趴练抬头,慢慢头有力气了能自己呆会了就好了,没事的,这时的宝宝一天一个变化,今天头还不能直立,没准明天就能很好的抬一会了。我家宝宝都5个月了,也不常放声大笑,三个月的时候更不用说了,和你的情况一样,我觉得没什么事

lyylcx

多引导和辅助孩子做做煅练,慢慢就行了,不相信就去问问资深的大夫,纯教科书型的不要信。

zhanglianbo98

小孩头不能直立 ,中医称为“天柱骨倒”,85%原因是脑神经损伤所致.肌肉、骨骼、神经,可能和这些有关系,只有到医院检查才能给您定论。。。

福福妈

4个多月就可以控制了,我宝宝4个半月就可以在身上转头180度

qianqian-

四个月脖子就能支撑住头了。笑时嘴大张不出声,我家宝宝那时也这样,要她高兴之极才出声,我用头顶她肚子或使劲逗她时她才咯咯笑出声。现在她都会叫爸妈了,所以应该没事的,你不要担心了。