ms123

关于宝宝消化的问题

我家宝宝8个多月了,我总发现她消化不是很好,这几天不想吃东西,牛奶以前要吃180毫升,现在只吃120了,中午的粥,喂到嘴里就吐出来.我没有办法,只有给她少吃点,一天就吃5次牛奶,120毫升,想饿一饿会不会好些?请问可不可以给她吃一两天多酶片,对这种消化不是很好的婴儿怎样喂养?还有就是我发现她吃了蛋黄就有不消化的现象,肉末.鱼末8个多月的婴儿一顿吃多少合适?

zhanglianbo98

7:30吃210毫升的奶粉(奶中加一勺的米粉,再加半个蛋黄)8:00时吃一颗伊可新,9:00喝120毫升的钙水,10:00的时候吃香蕉1/4根再加一些亨氏的果泥或是肉泥,11:30再吃210毫升的奶(一勺米粉和半个蛋黄),中午睡觉大概一个或半个小时,起来时再喝120毫升的钙水,吃点水果或者是肉泥,3:30时再吃210毫升的奶,晚上临睡前再喝210毫升的奶,直到第二天早上了。

sunguohua

乱吃东西消化就不好了

lxy600888

我家宝宝9个月也是经常消化不良,我给宝宝吃点醒脾养儿颗粒+妈咪爱+酸奶,现在拉的便便好得很,还有就是你将牛奶烧开凉凉,将上面一层脂肪撇掉,在烧开在将上面一层脂肪撇掉,在给宝宝喝,这样宝宝消化会更好一些,这是我的一点小经验和你互相交流一下,你不妨试试,还有消化不良绝对不能再吃鸡蛋里,可以只吃一些纯米粉,那个好消化。呵呵!!