lmeimei123

宝宝为什么喜欢抓脸?

近来我宝宝很喜欢抓脸,脸上被抓出很多到血痕了,并留下了伤疤,会不会是缺少某种元素?

huangzhuo

没事,小孩子都是这样的,你要经常给宝宝剪指甲,指甲长很容易扎出痕迹,天气冷的时候可以带个小手套,宝宝长大一点就不会抓的 ,

提问者对回答的评语:好

shoutup

没事的,我的宝宝也是这样,都是无意识的

gaonipie

剪指甲呀,三天一次,我家宝宝也是,没事儿的,再大一点宝宝就会控制自己的小手啦!

rabbit1004

看看是不是长湿疹啊,因为他痒,所以会抓.
要勤给他剪指甲,或戴小手套

yuzibobao

应该是,再就是你是不是给宝宝穿 多了,身上烦燥呀 ,检查一下吧