HEQINGQING1

孕妇是乙肝怎么办?

我是乙肝小三阳,现在已怀孕4个多月了,不知道怎么预防宝宝才不能被遗传乙肝。请大家帮帮我!

huangmingmei

我当时怀孕的时候也是查出小三阳,你到医院做孕检的时候医生有让你再做进一步检查吗?好象就是乙肝病毒DNA的检测150元左右的吧,那时我做的检查结果在正常值的范围内所以医生也就没给开药之类的,不过要注意休息哦。现在宝宝一出生医院都有先给打针预苗的,因为我有小三阳所以小家伙在出生半个月的时候又打了一针。不过你还是去做进一步的检查看看医生怎么说比较好哦。

znn45

产检的时候医生怎么说呀,一般情况最好是怀孕前做一些健康检查,为了宝宝健康吧,去大一些的医院看医生怎么说吧.

shenxiaohui

快去医院听听医生的说法吧,一般母体有什么生理疾病的话,宝宝都会被传染的.

rabbit1004

在孕7,8,9月的时候,你自己每个月注射一次200单位高价免疫球蛋白.宝宝出生24小时内注射100单位高价免疫球蛋白.可以很好地阻断母婴传播哦

liuwenhong

后三个月开始打乙肝免疫球蛋白,从第7个月开始打,然后宝宝出生的时候24小时之内在给宝宝打一针就可以,去医院检查跟医生说明就会告诉你怎么做的,而且你宝宝也不可以喝母乳.

臭莱狗

如果是女宝宝肯定会被传染的,男宝宝至多也是个乙肝携带者,这在高中生物课上就学过了。染色体的问题

羽珊

后3个月每月打乙肝免疫球蛋白,宝宝出生24小时内注射100单位高价免疫球蛋白.小三阳是可以喂奶的,