luqin515

坐月子能养病吗

我有严重的颈椎病,我想用坐月子来把它养好,,听人说坐月子可以养很多病,,那么,颈椎病可以养吗?在养病的基础上是说顺产吗》破腹产可以吗??

baobao_fumudeai

月子能养病主要是妈妈可以多休息,不要劳累,保持好心情,病当然就会慢慢好的,顺产和剖腹产是一样的。

提问者对回答的评语:谢谢你们。。、

臭莱狗

有人说,结婚前痛经,结婚生小孩了,痛经就带掉了,可是我现在还是跟以前一样的。所以罗,可信度不好哦