baevtk

急急急……产后月经!

7-14生完孩子,8-30、9-17、9-27、10、10分别来了月经,一个星期完了量少,顺产、产后两个月过了性生活,请问这正常吗?是不是得了什么炎症?

萱贝儿

我和你一样呀,生完宝宝就一直没完没了,去问医生,医生说不是来例假,是气血两亏了,生宝宝是伤了元气。后来我去看了一下中医,吃了两副药就基本好了,建议你去看看中医呀,希望一切安好!

lixuan2008313

没是的有的恢复快有的恢复慢不一定

linlinlin0630

看看中医呀,生完宝宝就是很不正常的

qianqian-

没事的,好好调理一下,等身体好了也就会正常了。

BaoBaoKeKe2008

我的宝宝也是7月14日出生的.我五十天左右月经没有的.你可以问问医生.

piscesandcrab

哎呀,我也是这样啊,正在问呢,但愿都能尽快好起来

yuyu0527

我跟你差不多啊~我快烦死了~~~我现在是第二次来了~第一次来了差不多20天才完全干净~第二次来到13天左右以为干净了~咋知道到了17天又来些褐色的~烦死了~~烦死了~~~