~宸铄妈咪~

没到预产期现在羊水过少怎么办?

我妹妹还有两个月才产生,但前几天去做了检查,医生说羊水过少,要怎么办才好?

lllviacoky

那要看看少的厉害吗?还有结合现在的孕周!
羊水指数〈80就叫羊水过少,〈50就是绝对过少
如果是50〈,〈80,做胎心监护好的话,可以观察,多喝水还可以输液治疗。
如果〈50 孕周〈37那就最好住院,因为容易缺氧,胎“儿随时有危险。如果〈50孕周〉37做B超胎儿发育成熟了,那就最好剖腹产
你还要作个四维彩超,因为有的羊水过少和合并畸形!

HHma

羊水少一般都是采取提前剖腹的。

suntong8888bb

这个要看少的情况,医院应该有治疗措施的呀,还有二个月现在孩子发育情况也不清楚,要引起重视才行,可以在羊膜腔内输液的。

BaoBaoKeKe2008

多少点水果.我怀孕的时候就是水果吃的多.结果羊水也多.不知道是不是这样理解的.