jindalai1314

急急请大家帮忙

上个月因为护垫过敏,(在外阴部分) 使用了皮炎平.但是这个月怀孕了,请问这个对胚胎有影响吗

萃宝宝

应该是没事的,放心吧,祝好孕,生个健康宝宝!

提问者对回答的评语:我去过医院,医生说没有关系

parkersales

请准妈妈放心吧!皮炎平外用是没有什么影响的.我哪时也不知道自己怀孕,还往阴道里塞了药呢!我的宝宝现在很是健康!

sww1982129

应该是没有什么问题的,祝你和宝宝都健康

lllviacoky

孕早期在35天以内对胚胎的作用是“有”或“无”,要么就有反映,那么胚胎就无法存活,会出现流产迹象,如:阴道流血,胚胎无心跳还有空孕囊等。要么就没有反应,胚胎存活!
你如果说对智力有影响不,没有任何可以东西可以检测!
如果你十分担心或还不是特别想要是就最好不要!
你想想清楚把,这也是一条生命!