chunxixia

宝宝不会蹲

我家宝宝是个男孩,现在已快满一岁了,但是还不会蹲,请问各位妈妈,这样正常吗,怎么锻炼他蹲阿

linglongyue1977

我儿子是9个月左右会扶着东西蹲下来的,因为他发现地上有他喜欢的东西,他想拣起来,所以自然地蹲下了,1你可以试着把他喜欢的东西放地上逗他蹲下来拿

lyfloveqqpp

是自己蹲下来又站起那种吗?还早吧?要等宝宝会走了再等一等就会蹲了,会走了再教他蹲下来撒尿什么的.妈妈不要急,我宝宝一岁三个多月了才会蹲着尿尿呢.