sj811127

儿童防疫

听说小孩的防疫针有免费的,但是我家的宝宝从出生到现在打的预防针都是给钱的,少到十几元,多到一百多,马上要打水痘了,听说要170,怎么现在的预防针这么贵呀?

li-xm

计划内是免费的,但用进口药可能会收一点

计划外的往往都很贵

lyylcx

你要到正规的防疫站去打哪,是不是农村啊,农村可能要收一点,但不多,不会超过20元,50元你可以找相关部门反应啊,还有,你的孩子是不是没有户口啊,我这边是免费的。

qianqian-

本本上注明一类接种的都是免费的,你付费时可以问问医生呀!

doudou080608

出生时建儿童保健册时一次性交完钱,以后全部免费的,去就行了,不用交钱