爱,在升

怎么会流了呢?

我总认为我身体很行。但我留不住我的BB。那天洗了被套,有点累,也没有好好休息。然后是被我妈妈吓了一跳,感觉很不舒服,然后就发现出血了。因为第一胎,没什么知识,没有及时去医院,就这样没有了。是不是我的身体特别弱,才留不住他呢?怎样才能提高我的抵抗力呢?

doudou080608

也有可能是胚胎的问题,胚胎有一个自我选择的问题,如果发育的好是不会轻易就掉的,但前三个月还是很重要的,是胚胎发育的关键时期,要多加小心,要保持良好心情! 已经这样了就不要烦心了,调整好自己,迎接宝宝的到来,做好孕前准备! 我和老公为了要宝宝准备了快一年呢!

BaoBaoKeKe2008

不能对腹部有太大的压力.怀孕前三个月要注重休息.

涵涵的妈

头三个月避免干重活,注意休息,吃些营養的食物,也不用担心,以后怀孕注意些,没事的

yuhua

壓力太大了,受了惊吓。

qianqian-

下次多注意吧,放松心情很重要。

dd0601

贫血,肾需都有可能导致流产的.
建议你最好去看一下中医