豆豆DE妈妈

睡觉满床滚

宝宝20个月了,晚上睡觉的时候,经常自己坐着就爬起来滚到别的地方睡,有时候滚在我腿上,有时候横着睡觉,一晚上要把她从床脚抱过来几次。真担心她会坠床。这个是怎么回事呀?

yuzibobao

小孩子都是这样的,睡之前要讲经他听,我的宝宝也 是怎么睡的时候都有,他特别喜欢小车,睡之前我就告诉他好好睡不能扭着或是乱跑着睡,姿势不好的话长的就正了,没有办法开车了,他就会好好躺着睡了,但是是外还是会滚 来滚去,长大就好了

Myovo

呵呵,我儿子十一个月,也和你宝宝一样,我就把一张一米八的大床给他一个人睡了,我也不知道怎么回事,但只要他睡得香就好了。可能想换睡资吧,大人睡觉也不可能一直保持一种资势的哦

qianqian-

孩子睡觉都这样吧!我小时候也这样,常常早上醒来发现自己在床脚睡呢。家长注意防止宝宝掉下床就行了。

aidefengxian

宝宝都一样吧,我家的宝贝也是满床翻

yuhan-suz

应该让她自己睡觉了,给她买个带窗沿的小床

lllviacoky

我们家的还只两个月就睡觉醒来边了方向了呢,没有关系的,注意就好:)

han20061215

我家宝二十二个月了,也是到外睡,一晚上得看好几次,每次被子也不知道踢哪去了。