dujiani

先天性甲状腺功能低下

我的宝宝在一个月的时候被检查出怀疑是"先天性甲状腺功能低下"然后在市妇幼保健院去检查,结果是还是比正常值高一点点.抽血是在头顶抽的,医生说头顶抽的血的正常值是6.0,而我女儿的值是6.7,要我们到两个月的时候再去抽血检查.我不知道是否还有必要去检查,因为我觉得她没有这个病的症状,请问有没有人知道还有没有必要去检查呢?

轩宝屋

差0.7应该没事的,我宝宝出生一个月检查的值要比正常值大1个值,两个月时在县医院复查,在腹股沟里抽了一个指头大小的血,别提有多心疼,但是离正常值还是差点,后来两个多月的时候去省医院,在头顶上抽血,检查出来是正常的.一般差的值不大,在三个月内就会恢复正常值的.