xuyinglover

B超做多好吗?你们是做腹部还是阴道?

都说BC做多了对BB不好。但是现在都讲究优生优育。所以有的时候不得不去医院做BC。想密切的了解下BB的成长情况。孕妇姐妹们也经常做吗?我都做了4次了。你们做的是腹部还是阴道啊?谢谢你们,

xiaxuegugu_lanmao

没关系的,国外的医生说B超对胎儿没什么影响,只要头三个月少做就行了.我整个孕期做了8次呢,我儿子很健康呀.还有,怀孕期间是不可以做阴道B超的.

提问者对回答的评语:------

qianqian-

我整个孕期做了四次,该做还是要做,但不要没事也去做,毕竟做多了对宝宝是不好的。

萃宝宝

我做的是腹部的啊,我怀孕那时没怎么照B超,从怀到生就照了4次吧,也是别人说照多了不好。怀孕三个月的时候照了一次三维彩超,检查宝宝各个部位都没问题,后来就到七个月还是八个月的时候才去做产检。我建议你可以去照下三维彩超,但是价格比较贵,我那时花了360元。

amy200711

都是做腹部的呢,怎么会有做阴式的呢,我一共做了4次彩超,3次黑白,一般检查时医生要求做就是了,不知道你孕几周了?基本上是4-5次左右一个孕期.

zhaobinghua

我也是做的腹部,只做了三次。为了BB的健康还是少做点,一期一次,不过多一次也不会有什么问题。要想宝宝健康,要合理饮食,保持心情舒畅。看一些优雅的书籍,听一些柔和的音乐,还要到室外散散步...做到这些宝宝肯定健康,而且宝宝出生以后还好带一些。

yongbao

我从怀孕到生宝宝做过四次B超.其中有从阴到做的,那是已经快生宝宝了,因为我的胎盘太底,所以阴道回看得更清楚.如果没什么异常,应该是腹部的.