liudingmon

你们的宝宝都用什么护肤品?

我儿子(1岁零1个月了)皮肤一直不好,小的时候老是起湿疹,现在但是好了,皮肤老是干干的,给他擦过“爱护的”“小莞熊”的效果都不好,请问下你们的宝宝都用什么护肤品?

LYYWAMM

我们也是强生,但是我的朋友建议我不是越贵越好,要看宝宝试用不试用,其实最早以前1块左右的郁美静可能最好

sunhan

给宝宝试试强生的我家宝宝洗澡用浴液的和爽身粉,还有湿巾都是强生的。强生是大品牌,应该可以相信。

乌龟龟520

我家宝宝很少用护肤的!洗澡偶尔用强生的!其他很少用!