宏轩妈

宝宝吃蛋

宝宝现在9个月多,一天都会吃一整个水蒸蛋进去,有听说一星期不能吃超过四个,一天一个是不是可以呢?

走失者

也不是不可以 现在的孩子是在要营养的时候。可做为家长又怕他吃多了 又怕他吃少了没营养。做为大人要明白一个道理食客而之 多了宝宝会厌烦的。一星期我想不要多了4个 中间可以加些其他 调一下孩子的胃口

HHma

一天吃一个没事。但是不要吃蛋白哦

bai2004

宝宝天天吃是不是太频繁了。那样宝宝有可能以后会不爱吃鸡蛋的。

轩轩宝贝!

可以的啊!我家宝宝从4个月开始吃蛋黄的现在8个月了我们还是吃蛋黄没吃蛋白的,到了8个月以后宝宝可以吃整个了,如果妈妈嫌多就不要在蛋里加太多的水,只要一小碗就够了,像我们现在都只吃一小半碗的也就够了那样浓一点,水太多营养少嘛!只要一天不超过两个包括两个就行了啊

zhenghuani

一天一个没关系吧,也许吃太多也吸收不了吧。