chaoguoyang

维生素ad胶丸

我的小孩快三个月了,头发长的很少,请问吃维生素ad胶丸可以吗?谢谢!!!

snoopy520520

我家宝宝现在四个多月了,头发也很少的,不过没有关系,我问过大夫了,这是奶秃,等孩子不吃奶就好了,有的宝宝要等到一岁多才会长出来,现在不用给孩子吃那些东西,等你家孩子四个月以后再给他吃,再给他吃些钙和锌,但也不要吃多呀,吃多了会有毒的,宝宝家长不要担心啊!

rongboli

吃这个药,同时要补钙哦!