dangbaobao

怀孕四个月下身有液体流出正常吗?

因没有位置,坐公交车回来,当时人很多,站了一个多小时,突然下身有液体流出,正常吗?

zjx080202

我想应该没什么大的问题吧!流得多吗?不是很多就应该是正常的,因为怀孕本来就没有大姨妈了,所以白带会比较多一些,这应该正常吧!

dhwwdd

要及时到医院,可大可小

babycat0917

有漏水的,不能小视,去医院看看吧。我上次在医院检查,有一个漏羊水的不知道都6个月了,不得不引产,啥事呀。去看看吧