威威妈妈

急 急 急!!!!

宝宝5个月了,前段时间开始开始母乳奶粉混合喂,最近宝宝每天拉一次,但每次都是开始时很干而且很绿,再拉出来的就又发黄了也不那么干了!不知道是怎么回事?是消化不良吗?求助有经验的MM!

zjx080202

宝宝每天拉一次便便我想应该是正常的,要么你也可以买一点益生菌给宝宝调理一下肠胃,如果你还是感觉不太放心的话介意你上医院把宝宝大便带去做个化验,不过我想应该还是没什么大问题的,不要太担心了,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

echozhu

我家宝宝也试过这样,不用担心

yudie721

没事的.我家宝宝也有过这样情况,没做什么处理.